Блог Зайца

Дарим годовой запас мороженого!

Друзья! Мы запустили группу ЗАЙЦА ВКонтакте. И в честь этого события решили порадовать вас сразу двумя приятными возможностями. Прежде всего, это наш мега-конкурс, в котором разыгрывается запас мороженого ЗАЙЦА на целый год. Нет, вам не потребуется промышленный холодильник, чтобы хранить это сокровище. Победитель розыгрыша будет получать 2 кг мороженого ежемесячно. С доставкой. Со вкусами на […]

10.10.23 Зайца
Читать всё
Новогодняя экскурсия

Новогодняя экскурсия!

Дорогие Друзья. На нашей фабрике мороженого активно проходят экскурсии, на которых наших юных (а иногда и не очень юных) друзей мы знакомим с процессом производства мороженого, рассказываем, как оно хранится, продается, а самое главное – съедается. На экскурсии каждый может испечь вафельный рожок, наполнить его множеством шариков вкуснейшего мороженого и облить все это дело шоколадным […]

19.11.21 Зайца
Читать всё
Люди на выставке продуктов

Креманки в продаже

Сегодня ЗАЙЦА предлагает клиентам креманки двух видов 200 и 90 грамм. Это очень удобный и функциональный формат подачи мороженого. В маленькой креманке есть ложечка для того, чтобы съесть мороженое в любом месте и в любое время. Большая креманка подойдет для домашних уютных вечеров или приятных встреч в компании близких и друзей. Зайца активно продвигает данный […]

19.11.21 Зайца
Читать всё
Стенд вкусов Зайца

Новые виды мороженого

Современный человек очень избирателен в том, какие продукты он употребляет в пищу, насколько они функциональны, отвечают вашим экологическим стандартам, полезны для здоровья и удобны при их потреблении. Сегодня ЗАЙЦА, совместно с научным сообществом из разных стран и городов России разрабатывают новые виды мороженого для своих любимых клиентов. Вас ждет Пломбир без лактозы – для тех, […]

19.11.21 Зайца
Читать всё
Мороженое

В прошлом году в Хабаровском крае на 12,2% увеличилось производство мороженого

В прошлом году в Хабаровском крае на 12,2% увеличилось производство мороженого. Добиться этого удалось за счет модернизации оборудования на акционерном обществе «ДАКГОМЗ». На заводе установлена новая линия по производству мороженого, печи для изготовления вафельных стаканчиков и рожков, автоматическая линия фасовки, сообщили The DairyNews в пресс-службе регионального минсельхоза. В Хабаровском крае в этом сегменте работают четыре […]

06.07.21 Зайца
Читать всё
Ларек

Ларек на стиле

Нестационарные торговые объекты (НТО) краевого центра приведут к стилистическому единообразию. В администрации Хабаровска уже приступили к разработке соответствующих типовых решений. О том, какие проекты предлагаются и как сделать подобный переход без ущерба для бизнеса, шла речь на первом в этом году заседании городского совета по предпринимательству при мэре.   Киоск из 90-х — Нестационарные торговые […]

16.02.21 Зайца
Читать всё
Награды

Лучшие экспортеры Хабаровского края получили награды от губернатора

Путевки на обучение и участие в профильных российских и зарубежных мероприятиях, а также другие призы из рук губернатора получили лучшие предприниматели-экспортеры региона. Итоги конкурса «Лучший экспортер года Хабаровского края» по итогам 2018 года среди малых и средних предприятий подвели в Доме официальных приемов правительства Хабаровского края. Региональный этап «Экспортера года» был организован Правительством Хабаровского края […]

13.01.20 Зайца
Читать всё
Заседание на молодежном форуме

Мэрия разрешит школьникам принимать участие в ярмарках предпринимателей

Итоговое заседание городского совета по предпринимательству прошло в мэрии Хабаровска. Собравшиеся обсудили новшества, которые необходимо внедрить в следующем году. Одним из них стало предложение давать возможность школьникам «понюхать порох». Каждый год из бюджета города выделяют внушительные суммы на поддержку предпринимателей и содействуют их делу. Однако множество людей останавливаются на этапе идей, не имея возможности реализовать их. В […]

13.12.19 Зайца
Читать всё
Йогурт

Приморские производители считают вредной для отрасли маркировку молочной продукции

«Чип на каждую баночку? Как вы себе это представляете?» — участники рынка В Минпромторге одобрили дату введения обязательной маркировки молочных продуктов — 1 июня 2020 года. С этого числа должна маркироваться каждая баночка йогурта. Приморские производители считают данную меру чрезмерной и вредной для отрасли. С ростом зарегулированности вырастут и цены, считают они, сообщает ИА PrimaMedia. […]

27.09.19 Зайца
Читать всё
Сотрудники Зайца

Товар уходит в Китай: комплекс провинции или как продать народный продукт на родине

Последние несколько лет в Хабаровском крае так много говорят о своеобразном знаке качества («Наш выбор 27»), который присваивается местным продуктам питания, и наносится на их упаковку. Брендированным товарам отводятся лучшие места на прилавках магазинов, чтобы таким образом привлечь внимание покупателей. Однако, как оказалось, некоторым местным производителям не на лучшие полки – вообще не удаётся выбить […]

17.05.19 Зайца
Читать всё